Wie kann ich den Restore-Mode/Modus erzwingen?

Der Restore-Modus sollte nur erzwungen werden wenn sonst wirklich nichts mehr hilft. Um "normal" in den Restore-Modus zu gelangen siehe hier. Aber nun hier die Anleitung:

1. Auf dem Rechner muss mindestens iTunes 7.5 oder eine neuere Version installiert sein.
  2. Das Kabel muss vom iPhone entfernt werden, der andere Stecker jedoch weiterhin mit dem Rechner verbunden sein.
  3. Nun muss das iPhone ausgeschaltet werden.
  4. Jetzt muss der Homebutton gedrückt gehalten werden und das iPhone wieder mit dem Kabel verbunden werden.
  5. Das iPhone sollte sich nun automatisch einschalten der Homebutton muss weiterhin gedrückt gehalten werden.
  6. Nach der Anzeige des Apple-Logos erscheint die Nachricht "Verbunden mit iTunes", nun kann der Homebutton losgelassen werden. Itunes zeigt nun die Nachricht an dass sich das iPhone im Wartungszustand befindet.

Bemerkung: Befor dieser Vorgang durchgeführt wird, sollte das iPhone mindestens 10 Minuten geladen werden. Falls die die Nachricht unter 6. nicht angezeigt wird, muss Schritt 3-6 wiederholt werden.

Tags: erzwingen, force, mode, modus, restore, wartung
Letzte Änderung:
2012-02-06 21:53
Verfasser:
iPhoneFAQ.info
Revision:
1.0
Durchschnittliche Bewertung: 3 (2 Abstimmungen)

Es ist möglich, diese FAQ zu kommentieren.

Chuck Norris has counted to infinity. Twice.

Kommentar von Kingkillah:
DANKE!!! ich hab eeeendlich meien iPod wiederherstellen können DAnke MFG Kingkillah An Apple a day Kick ... mehr zeigenWindows away
Geschrieben am: 2012-09-01 22:27