Wann erschien das iPhone 4?

Das iPhone 4 erschin am 24. Juni zuerst in USA, Frankreich, Deutschland, Japan und England. Später wurde es auch in anderen Ländern.

Beim iPhone der vierten Generation kommen eine 5-Megapixel-Kamera mit 720p-HD-Videofunktion und eine Frontkamera für Videotelefonie zum Einsatz. Die Bildschirmauflösung hat sich von 480 × 320 Pixel beim iPhone 3GS auf 960 × 640 Pixel vervierfacht. Das Aussehen vom iPhone 4 wurde stark verändert: Vorder- und Rückseite bestehen nun aus Glas; eine Edelstahl-Umrahmung fungiert als Antenne. Neu ist zudem der leistungsfähigere Apple-A4-Prozessor.

Nähere Informationen dazu finden sich in der Wikipedia.

Tags: eigenschaften, erscheinungsdatum, hardware, iphone 4