Wann erschien das iPhone 4S?

Das iPhone 4 erschin am Oktober zuerst in USA, Kanada, Frankreich, Deutschland und England. Später wurde es auch in anderen Ländern.

Als größte Neuerung beim iPhone 4S wird oftmals die Spracherkennung Siri angesehen, obwohl dies nur eine Softwareerweiterung ist. Der A4-Prozessor wurde durch den moderneren A5-Prozessor ersetzt und die Digitalkamera schießt nun Bilder mit 8-Megapixeln und Videos mit 1080p. Das Design blieb bis auf die leicht angepasste Antennenstruktur unverändert.

Nähere Informationen dazu finden sich in der Wikipedia.

Tags: eigenschaften, erscheinungsdatum, hardware, iphone 4s