Was für eine Cam/Kamera besitzt das iPhone?

Die unterschiedlichen iPhone-Modelle haben sehr unterschiedliche Kameras (ab iPhone 4 auch eine Frontkamera). Nachfolgend eine Auflistung/Übersicht über die verschiedenen iPhone Modelle und deren Cams/Kameras bzw. Eigenschaften:

• iPhone 2G: 2 Megapixel Auflösung (auf Rückseite), ohne Blitz, kein optischer Zoom
  • iPhone 3G: 2 Megapixel Auflösung (auf Rückseite), ohne Blitz, kein optischer Zoom
  • iPhone 3G S: 3 Megapixel Auflösung (auf Rückseite), ohne Blitz, kein optischer Zoom
  • iPhone 4: 5 Megapixel Auflösung (auf Rückseite), mit LED-Blitz, 720p (HD) Aufnahme bei 30 Bildern/Sekunde möglich, 0.3 Megapixel VGA-Frontkamera für Videotelefonie mit ebenfalls 30 Bildern/Sekunde, kein optischer Zoom
  • iPhone 4S: 8 Megapixel Auflösung (auf Rückseite), mit LED-Blitz, 1080p (Full-HD) Aufnahme bei 30 Bildern/Sekunde möglich, 0.3 Megapixel VGA-Frontkamera für Videotelefonie mit ebenfalls 30 Bildern/Sekunde, kein optischer Zoom

Mitlerweile gibt es nebst Stativen diverse Objektive fürs iPhone oder sogar Schutzhüllen welche die Unterwasser-Fotografie ermöglichen.

Tags: auflösung, cam, iphone, iphone 3G, iphone 3G S, iphone 4, iphone 4s, kamera
Durchschnittliche Bewertung: 1 (1 Abstimmung)