Wie kann ich mein iPhone stumm schalten?

Diese Frage taucht oft bei Neulingen immer wieder auf. Im Gegensatz zu vielen älteren Handys oder Smartphones (welche per Software gesteuert werden) hat das iPhone eine eigenen Hardware-Schalter, welche die sofortige Stummschaltung ermöglicht. Diese Taste befindet sich auf der linken Seite ganz oben.
Über Jailbreak-Erweiterungen ist es möglich, wenn den Stummschaltungs-Schalter mit einer anderen Funktion zu belegen oder über die Software zu ersetzen.

iPhone Hardware

(Ring/Silent Switch)

Tags: iphone, schalter, stumm, stummschaltung