Ich habe keine Garantie mehr und mein iPhone ist deffekt. Wo kann ich es reparieren lassen?

In der Schweiz wendet man sich am besten an Macianer. Macianer repariert deffekte iPhones und iPods. Mann kann das Gerät einschicken, und sich einen (gratis) Kostenvoranschlag erstellen lassen welchen man akzeptieren oder ablehnen kann.

Andere qualifizierte Dienstleister können sich gerne hier per Kommentar melden, nach einer Überprüfung werden diese auch gerne hier aufgenommen.

Tags: deffekt, Garantie, hardware, iphone, iphone 3G, iphone 3G S, iphone 4, iphone 4s, reperatur