Was ist Copy & Paste?

Copy & Past heisst frei übersetzt "kopieren und einfügen". Diese Funktionalität ist sehr praktisch da so auf eine einfache Art und Weise Daten/Eingaben von einer Applikation in eine andere übernommen werden können.

Die Firmware 1.1.4 sowie 2.0 des iPhones unterstützt diese Funktionalität von Haus aus nicht. Wie man Copy & Paste mittels Cydia-Applikation nutzen kann ist hier beschrieben.

Tags: applikation, copy, firmware, iphone, paste, unterstützung