Die Batterie/der Akku meines iPhones ist immer schnell leer. Was kann ich dagegen unternehmen?

Je mehr der Prozessor des iPhones beansprucht wird, umso schneller ist der Akku des iPhones leer. Um dem vorzubeugen, können Dienste wie EDGE, UMTS oder WLAN deaktiviert werden. Gerade diese Dienste (sowie das surfen im Internet, Musikhören usw.) brauchen sehr viel Akku. Tags: akku, batterie, leistung, verlängern, vermeiden
Durchschnittliche Bewertung: 2 (1 Abstimmung)