Zu welchen Konditionen wird T-Mobile ihren Kunden ein Upgrade auf das neue iPhone 3G S ermöglichen?

Bestandeskunden des iPhone 3G können nach Ablauf von mindestens 12 Monaten ihres Vertrages, gegen einen Ablösebetrag von 25 Euro pro verbleibenden Monat und einem Abschluss von einem neuen 24 Monatsvertrag (Complete Tarif) bei T-Mobile zu den jeweils gültigen Konditionen auf das iPhone 3G S upgraden.

Kunden welche bereits 18 Monate ihres Vertrags hinter sich haben, können eine normale Vertragsverlängerung beantragen.

Dazu sollte T-Mobile über die Kurzwahl vom Handy kontaktiert werden.

Tags: 3g s, bestandeskunden, iphone, neues, t-mobile, TM, upgrade
Durchschnittliche Bewertung: 4 (1 Abstimmung)