Wie kann Photos/Dokumente direkt von meinem iPhone ausdrucken?

Ab einem iPhone 3G S ist es möglich via "Airprint"-Funktion direkt ohne Cydia-Erweiterungen auszudrucken. Damit ist es möglich auf eine Webseite oder ein Dokument direkt auszudrucken. Dazu muss der Pfeil welcher oben rechts erscheint angetippt werden und danach "Drucken" ausgewählt werden. Danach kann der gewünschte Drucker ausgewählt und das Dokument bzw. die Webseite ausgedruckt werden.

Im Appstore gibt es einige Zusatzprogramme, welche den Ausdruck von Dokumenten und Webseiten auch für Drucker erlauben, welche nicht über die Airprint-Funktion von Apple verfügen. Darunter zählen z.B die App Store Anwendung "Air Photo Wifi-Printing" und "HP iPrint Photo".

Tags: airprint, app store, applikation, ausdrucken, dokumente, drucken, photos, wlan