Wie kann ich mein iPhone reseten bzw. einen Neustart erzwingen?

Das iPhone kann sofort neu gestartet werden in dem der Home- und der Powerbutton gleichzeit gedrückt gehalten wird, bis das Apple Logo wieder erscheint. Diese Möglichkeit sollte der letzte Ausweg sein, da dieser Vorgang wirklich alles abwürgt und ausserdem alle Einstellungen zurückgesetzt. Inhalte werden aber nicht gelöscht. Tags: erzwingen, iphone, neu, reset, starten
Durchschnittliche Bewertung: 4.5 (24 Abstimmungen)