Wie kann ich Zahlen und Sonderzeichen schneller eingeben?

Normalerweise drückt man zur Eingabe von Zahlen und Sonderzeichen auf der Bildschirmtastatur "123". Wenn man aber Sonderzeichen oder Zahlen schneller eingeben möchte, kann man mit dem Finger auf "123" drücken, den Finger aber nicht vom iPhone-Bildschirm entfernen und danach einfach auf das gewünschte Sonderzeichne oder die gewünschte Zahl fahren und nun den Finger vom Bildschirm nehmen. Sobald man den Finger vom iPhone-Bildschirm nimmt wird das gewählte Sonderzeichen bzw. die Zahl eingefügt, das Tastaturlayout bleibt aber im Modus zur Eingabe von Buchstaben.

Tags: buchstaben, eingabe, eingeben, schneller, sonderzeichen, zahlen
Durchschnittliche Bewertung: 4.33 (3 Abstimmungen)