Wie kann ich auf einem beliebigen Rechner ein Firmware-Update durchführen?

Wenn ein iPhone an einen "fremden" Rechner (bzw. ein "fremdes" iPhone) an den eigenen Rechner angeschlossen wird, fragt iTunes ob das iPhone gelöscht werden soll. Falls man nicht alle Daten verlieren möchte, muss hier zwingend auf "Abbrechen" geklickt werden. Nun kann das iPhone in der linken Seitenleiste von iTunes ausgewählt werden. Dort muss die Option "Automatisch synchronisieren" und "Nur markierte Titel und Videos synchronisieren" deakitiert werden. Nun kann über die den Button "Nach Update suchen" die Neuste Firmware installiert werden, falls diese noch nicht heruntergeladen wurde. Alternativ kann mittels gedrückter Shift-Taste und einem Klick auf "Nach Update suchen" die gewünschte Firmware ausgewählt werden. Die Daten auf dem iPhone solten dabei erhalten bleiben. Tags: beliebig, durchführen, firmware, iphone, rechner, update
Durchschnittliche Bewertung: 5 (2 Abstimmungen)