Wie kann ich die automatische Sperre schnell ein- bzw. ausschalten?

Die "automatische Sperre" des iPhones ist eigentlich eine sehr praktische Sache und spart viel Akku. Bei einigen Vorhaben stört sie jedoch gewaltig (z.B. beim spielen, oder beim installieren von Cydia-Applikationen usw.). Ohne Jailbreak kann die automatische Sperre unter "Einstellungen"->"Allgemein"->"Automatische Sperre" auf "Nie" gestellt werden.

Mit Cydia gehts wieder einmal viel einfacher. Wenn SBSettings installiert wurde, kann das Addon "Autolock SBSettings" (ab V2) installiert werden. Dieses Addon erlaubt auf bequeme Art und weise über SBSettings jederzeit die automatische Sperre ein- oder auszuschalten.

Tags: ausschalten, autolock, automatische sperre, cydia, deaktivieren, einstellungen, sbsettings
Durchschnittliche Bewertung: 4 (4 Abstimmungen)