Wo finde ich eine Übersicht/ein Verzeichnis über die im App Store verfügbaren Applikationen?

Natürlich geht dies am einfachsten direkt über das iPhone über die Applikation "App Store". Nur ist der App Store nicht sehr übersichtlich. Deshalb gibt es einige Seiten welche App Store Applikationen auflisten und diese bewerten lassen. Darunter z.B. AppShopper (Englisch).

Wenn man sich lieber RSS-Feeds abonnieren möchte, ist die Webseite appstorefeeds.com sehr praktisch.

Anmerkung: Wenn Sie sich eher für Cydia-Apps interessieren sollten, wäre folgender Artikel für Sie initeressant:  Wo finde ich eine Übersicht/ein Verzeichnis über die via Cydia verfügbaren Applikationen?

Tags: app, applikationen, bewertung, liste, store, übersicht

Chuck Norris has counted to infinity. Twice.

Kommentar von Kauli:
Geht auch hier (von Apple):

itunes.apple.com/de/genre/ios/id36?mt=8
Geschrieben am: 2011-04-21 21:58