Wie kann ich sicherstellen dass mein iPhone sich nicht per UMTS/EDGE mit dem Internet verbindet?

Wenn das Datenkontigent des Mobilfunkanbieters aufgebraucht ist oder man im Ausland ist tut man gut daran sicherzustellen dass sich das iPhone nicht per UTMS/EDGE mit de Internet verbindet und so Daten hin und her geschickt werden, was ganz schön ins Geld gehen kann.

Unter "Einstellungen" ->"Allgemein"->"Netzwerk" kann deshalb 3G deaktiviert werden. Auch Daten Roaming zu deaktivieren ist sicher keine schlechte Idee falls man keine Fremden Handy-Netze nutzen möchte. Falls WLAN (was ja meistens kostenlos ist) auch nicht genutzt werden soll kann dieses auch unter Wi-Fi deaktiviert werden.

Tags: deaktivieren, edge, internet, roaming, umts, unterdrücken, verbindung
Durchschnittliche Bewertung: 3.71 (7 Abstimmungen)