Wie kann ich die Tastentöne beim Tippen ausschalten/deaktivieren?

Natürlich können jegliche Töne/Geräusche augeschaltet werden indem man auf der linken Seite des iPhones das iPhone durch das Betätigen des Schalters auf stumm schaltet. Möchte man jedoch nur die Tastentöne beim Tippen deaktivieren kann dies unter "Einstellungen"->"Töne"->"Tastaturanschläge" erledigt werden.

Bemerkung: Tastentöne können nicht für einzelne Applikationen individuell deaktiviert werden.

Tags: ausschalten, deaktivieren, geräusch, tasten, töne
Durchschnittliche Bewertung: 2.3 (10 Abstimmungen)