Ist es möglich ein Adressbuch von einem Windows Mobile PDA mit dem iPhone zu synchronisieren?

Ein direkter Sync ist momentan nicht möglich, aber über eine "zentrale Anwendung" kann ein Windows Mobile PDA ohne Problem mit einem iPhone synchronisiert werden. Das heisst so viel wie das die Daten des PDA's zuerst mit dieser zentralen Anwendung gesynct werden und danach das iPhone ebenfalls mit der zentralen Anwendungen synchronisiert wird. So sind alle vewendeten Geräte auf dem gleichen Stand. Zentrale Anwendungen sind z.B.:

• Microsoft Outlook (ab Version 2003)
  • Exchange Server
  • Google Mail
Tags: exchange, google, iphone, mail, outlook, pda, sync, synchronisieren