Wie kann ich die Anruferbilder meiner Kontakte in der Adressliste anzeigen lassen?

In der Adressliste werden unglücklicherweise keine Bilder der jeweiligen Kontakte (falls vorhanden) angezeigt. Standardmässig ist dies auch nicht möglich. Doch genau hier schafft die Cydia-Applikation "Cyntact" Abhilfe. Die Applikation von Saurik (dem Entwickler von Cydia) erlaubt klinkt sich ins System ein und zeigt die entsprechenden Bilder an. Cyntact funktioniert mitlerweile sehr stabil und ersetzt diese (erstaundlicherweise) fehlende Funktion des iOS.

Tags: adressliste, anruferbilder, anzeigebilder, cydia, cyntact, jailbreak, kontakte