Wie kann ich Daten aus meinem Facebook-Profil mit meinem Adressbuch synchronisieren?

Gerade bezüglich Bilder oder Geburtsdaten kann es sehr praktisch sein das Adressbuch mit einem vorhandenen Facebook-Profil abzugleichen. Dies ist mittels (mindestens) 2 Varianten möglich:

Variante 1: Original Facebook App installieren und sich anmelden. Danach muss auf der linken Seite "Freunde" angetippt werden. Werden diese aufgelistet hat es oben Rechts ein Icon (gebogener Pfeil). Über dieses Icon ist es möglich die Kontakte zu synchronisieren. ACHTUNG: Die Daten werden alle an Facebook gesendet, wenn man die Privatsphäre seiner Freunde schützen möchte, sollte man dies nicht tun.

Variante 2: Im Appstore gibt es einige Applikationen (nach "Facebook" suchen). Einen sehr guten Eindruck macht dabei die Software "MyPhone+": Kontakte werden wenn möglich auf Grund des Namens automatisch zugeordnet, falls dies nicht klappt kann diese Zuordnung auch manuell vorgenommen werden.

Tags: adressbuch, bilder, facebook, geburtsdaten, kontakte, sync, synchronisieren
Durchschnittliche Bewertung: 5 (2 Abstimmungen)