Wie kann ich eine Applikation aus dem App Store installieren?

Dazu benötigt man auf jeden Fall einen iTunes-Account bei welchem die Kreditkartendaten hinterlegt wurden bzw. das entsprechende Guthaben per Prepay-Karten. Danach können Applikationen auf zwei Arten erworben werden:

Variante 1: Applikationen können direkt über iTunes gekauft werden (unter "Applications" bzw. "Programme"). Danach wird die App von iTunes heruntergeladen. Applikationen können durch "Drag & Drop" auf das iPhone gezogen werden oder alternativ natürlich auch automatisch synchronisiert werden.

Variante 2: Direkt via iPhone; Unter "App Store" die gewnschte Applikation auswählen und in der Detail-Anzeig oben rechts auf den Preis tippen. Das iPhone lädt dann automatisch die Applikation auf das iPhone und installiert sie.

Tags: app, applikationen, apps, kaufen, programme, store