Welche Vorteile bietet die Firmware 2.0?

Die Firmware bietet folgende (bekannte) Vorteile:

• Unterstützung des App Stores von Apple. Über diesen können Applikation heruntergeladen und gekauft werden.
  • Wenn man in Safari oder der SMS Appklikation auf die Statusleiste klickt, springt die Anzeige automatisch wieder an den Anfang.
  • Fotos können direkt aus dem Internetbrowser Safari oder der Email-Applikation gespeichert werden.
  • Wenn man sich den Taschenrechner im Querformat anschaut, stehen weitere Funktionen zur Verfügung.
  • Es wurden insgesammt 13 Sicherheitslücken geflickt. Die meisten davon betreffen Safari
  • Es können nun direkt Screenshot ("Fotografien" des Bildschirmes) gemacht werden.
Tags: 2, firmware, sicherheitslücken, vorteile