Wie kann ich meine Fotos/mein Photoarchiv löschen?


Mit der Zeit können sich ganz schön viel Photos ansammel, welche man irgendwann nicht mehr benötigt. Klar können einzelne Bilder direkt auf dem iPhone durch den Benutzer gelöscht werden, doch bei einer grossen Anzahl ist dies ganz schön mühsam.

Leider bietet das iPhone direkt keine Möglichkeit alle Photos zu löschen und auch bei Löschversuchen via PC kann es unter Umständen zu abstürzen kommen. Folgender Workaround sollte jedoch abhilfe schaffen:

Die Photos können via iTunes synchronisiert werden. Nun muss die Foto-Synchronisation auf "manuell" umgestellt werden und der betreffende Ordner (z.B. "Film") abgewählt werden. Wenn nun erneut synchronisiert wird, sind die Fotos verschwunden. Natürlich können so über die Synchronisation auch einfach die gewünschten Fotos gelöscht werden, in dem man diese lokal löscht und danach via iTunes das iPhone mit dem Rechner synchronisiert.

Wenn das iPhone gejailbreakt wurde, ist es auch möglich Photos direkt via SSH/SFTP zu verwalten bzw. zu löschen. Siehe dazu folgenden Artikel: Wie kann ich per SSH/SFTP Bilder/Photos von meinem iPhone wegkopieren bzw. auf mein iPhone kopieren?

Tags: fotoarchiv, fotos, löschen, photoarchiv, photos, synchronisieren
Letzte Änderung:
2012-02-08 00:12
Verfasser:
iPhoneFAQ.info
Revision:
1.0
Durchschnittliche Bewertung: 1.65 (20 Abstimmungen)

Es ist möglich, diese FAQ zu kommentieren.

Chuck Norris has counted to infinity. Twice.

Kommentar von sorry:
das ist so ein müll ! veraltet und nicht up to date. was ist das eignetlich ... mehr zeigenfuer ne scheiss seite ?
Geschrieben am: 2013-03-31 01:34

FAQs in dieser Kategorie

Tags

Wichtige FAQs