Wie bekomme ich meine Lieder/Songs/meinen Sound auf mein iPhone?

Um die eigenen Songs/Lieder/den Sound auf dem iPhone hören zu können wird in der Regel iTunes benötigt. Mittels iTunes ist es möglich die gewünschten Songs auf das iPhone zu transferieren. Druch Drag & Drop ("ziehen") der ausgewählten Lieder auf den Punkt "iPhone" (in iTunes) werden die entsprechenden Lieder/Songs/der Sound auf das iPhone übertragen. Dies funktioniert aber nur wenn das iPhone "manuell" verwaltet wird. Alternativ kann man auch die ganze Sound-Library mit dem iPhone abgleichen lassen.

Standardmässig kann das iPhone nur mit einer iTunes-Library abgeglichen wirden. Es gibt aber möglichkeiten das iPhone mit mehrer iTunes-Libraries abzugleichen. Dazu hier mehr.

Tags: iPhone, itunes, lieder, songs, sound, transfer