Wie kann ich mir alle gekauften Apps anzeigen lassen?

Seit iOS 4 ist es möglich, sich alle gekauften Apps anzeigen zu lassen. Dazu muss man wie folgt vorgehen:

1. "App Store" starten.
  2. Unten rechts "Updates" anklicken.
  3. Nun wird ganz oben der Punkt "Gekaufte Artikel" angezeigt. Dieser muss nun angetippt werden.
  4. Im Reiter "Alle" werden alle bereits gekauften Apps angezeigt. Im Reiter "Nicht auf diesem iPhone" hingegen werden nur die Apps angezeigt, welche nicht auf dem aktuell genutzten iPhone installiert sind.
Tags: alle, anzeigen, app store, apps, gekauft