Wie kann ich die Rufnummer kurz unterdrücken?

Unter "Einstellungen"->"Telefon" lässt sich das übermitteln der eigenen Rufnummer an und aus schalten. Wenn die Nummer jedoch nur kurz unterdrückt werden soll, kann es sehr mühsam sein sich durch alle Menüs wühlen zu müssen. Etwas schneller geht es wie folgt:

Um die Rufnummer für einen Anruf zu unterdrücken muss ledlgich #31# vor die entsprechende Rufnummer eingefügt werden. So ist es möglich für einen Anruf die Rufnummer zu unterdrücken und nicht generell.

Beispiel: Für die (Schweiz) Rufnummer 0781234567 soll die Rufnummer kurzfristig unterdrückt werdne. Dazu muss also #31#0781234567 gewählt werden.

Tags: abkürzung, kurz, rufnummer, unterdrücken