Wie kann ich die IMEI Nummer eines iPhones anzeigen lassen?

Die IMEI des iPhones kann man sich auf zwei Arten anzeigen lassen:

1. Unter "Einstellungen"->"Info" wird auch die IMEI Nummer aufgeführt.
  2. Durch das Wählen der Nummer *#06# (übrigends bei sozusagen jedem Handy/Smartphone) wird die IMEI Nummer sofort angezeigt
Was diese Nummer überhaupt ist bzw. wofür die Abkürzung steht siehe FAQ-Artikel Was ist eine IMEI Nummer?
Tags: anzeigen, imei, international mobile station equipment identity, nummer