Was ist das Passwort für den "root" Benutzer des iPhones?

Das Passwort für den root Benutzer auf dem iPhone 2G mit der Firmware 1.1.4 lautet "alpine". Dass des Benutzers "mobile" ist "dottie".  Bei der Firmware 2.0 ist das Passwort des Benutzers mobile ebenfalls "alpine". Mit Hilfe dieser Zugangsdaten kann man sich per SSH problemlos am iPhone anmelden. Dieses Passwörter sollten dringend geändert werden, siehe Wie kann ich das Passwort des root (Admin) Benutzers ändern? Tags: iphone, mobile, passwort, root, ssh