Wieso kann ich mit meinem iPhone 3G nicht per Remote auf meinen Rechner zugreiffen?

Eventuell blockiert die Firewall des Rechners den Zugriff. Dies kann man einfach testen indem man temporär (!!!) die Firewall blockiert. Möchte man den Zugriff per Remote immer erlauben kann man unter Windows unter Einstellungen/Firewall den Punkt "Zugriff für bestimmte Dienste und Programme festlegen" auswählen. Dort muss mit einem Klick auf das "+" iTunes hinzugefügt werden und die Option "eingehende Verbindungen erlauben" ausgewählt werden. Danach sollte Remote funktionieren. Tags: firewall, iphone, pc, remote, zugriff
Durchschnittliche Bewertung: 1 (1 Abstimmung)