ID #1047

Wie komme ich in den DFU-Mode/Modus?

Das iPhone muss per USB Kabel mit dem Rechner verbunden sein und iTunes gestartet sein. Nun muss man ca. 7 Sekunden die Power- und die Hometaste gleichzeitig gedrückt halten. Das Display des iPhones wird dann schwarz. Dann kann man die Powertaste loslassen, muss aber die Hometaste weiterhin gedrückt halten - bis iTunes das iPhone wieder erkennt. Nun ist man im DFU-Modus.

Siehe auch FAQ-Artikel Wie gelange ich in den Restore-Mode/Modus?

Kategorien zu diesem Artikel

Tags: dfu mode, dfu modus, home, modus, power, taste