Wie komme ich in den DFU-Mode/Modus?

Das iPhone muss per USB Kabel mit dem Rechner verbunden sein und iTunes gestartet sein. Nun muss man ca. 7 Sekunden die Power- und die Hometaste gleichzeitig gedrückt halten. Das Display des iPhones wird dann schwarz. Dann kann man die Powertaste loslassen, muss aber die Hometaste weiterhin gedrückt halten - bis iTunes das iPhone wieder erkennt. Nun ist man im DFU-Modus.

Siehe auch FAQ-Artikel Wie gelange ich in den Restore-Mode/Modus?

Tags: dfu mode, dfu modus, home, modus, power, taste
Durchschnittliche Bewertung: 4.36 (181 Abstimmungen)