Wie kann ich einen Screenshot auf meinem iPhone herstellen?

Vor Firmware 2.0 musste man Zusatzapplikationen (inkl. Jailbreak installieren) um einen Screenshot herstellen zu können. Nun geht dies denkbar einfacher: Man muss dazu nur gleichzeitig die Power- und die Hometaste drücken (nicht gedrückt halten), dann helt sich der Bildschirm kurz auf und ein Screenshot wird gemacht. Dieser Screenshot kann dann unter "Fotos" betrachtet werden. Tags: firmware, fotos, herstellen, screenshot
Durchschnittliche Bewertung: 3.5 (2 Abstimmungen)