Wie bekomme ich meinen eigenen Klingelton auf mein iPhone?

Wie Audiko kann man hier eine MP3 Datei hochladen, den gewünschten Teil aus dem hochgeladenen Track selektieren und danach direkt als iPhone kompatibler Klingelton herunterladen. Wenn man keine MP3 Datei hat, kann auch ein bereits vorhandener Klingelton verwendet werden. Das Ganze ist kostenlos!

Tags: erstellen, gratis, herunterladen, iphone, klingelton, mp3
Letzte Änderung:
2012-02-13 00:28
Verfasser:
iPhoneFAQ.info
Revision:
1.0
Durchschnittliche Bewertung: 3 (8 Abstimmungen)

Es ist möglich, diese FAQ zu kommentieren.

Chuck Norris has counted to infinity. Twice.

Kommentar von Lola:
Absoluter Schwachsinn der Vorschlag...Bloß nicht machen, ist eine Standard-Abo-Falle...Unglaublich!!!
Geschrieben am: 2009-10-29 14:01

Kommentar von iPhoneFAQ.info:
@Lola: Bitte um Klarstellung (siehe Email). Ich sehe hier absolut keine Abo-Falle. Bitte mal nach "Audiko" ... mehr zeigengoogeln..
Geschrieben am: 2009-10-29 14:10