Wie kann ich mir die Kalenderwoche anzeigen lassen?

Das iPhone bzw. das iPhone bietet bis iOS 5 von sich aus keine Möglichkeit die Kalenderwoche anzuzeigen. Es gibt jedoch im App Store unzählige Apps welche die Kallenderwoche anzeigen oder noch viel mehr Features bieten. Dazu muss man im App Store lediglich nach "kalenderwoche" oder "kalender" suchen.

Alternativ gibt es auch die Möglichkeit sich z.B. bei Google einen eigenen Kalender anzulegen und dort entsprechende Termine eintragen zu lassen.

Tags: anzeigen, iphone, kalenderwoche, software, week
Durchschnittliche Bewertung: 3 (2 Abstimmungen)