Wie kann ich einen Shortcut/Verknüpfung zu einer Webseite auf meinem Home-Bildschirm anzeigen lassen?

Das ist denkbar einfach: Man surft mittels Safari einfach die gewünschte Webseite an, drückt unten auf dem Display auf das "+" und klickt danach auf den Button "Zum Home-Bildschirm". Danach kann man den Titel der Verknüpfung noch anpassen und schon ist der Shortcut auf dem Homebildschirm vorhanden. Tags: anzeigen, bildschirm, erstellen, home, shortcut, verknüpfung
Durchschnittliche Bewertung: 5 (4 Abstimmungen)