Wie kann ich den Kurs einer zusätzlichen Aktie anzeigen lassen oder vorhandene nicht mehr anzeigen/entfernen?

Dazu muss man als erstes das Programm "Aktien" starten. In der rechten unteren Ecke befindet sich ein kleines "i"; wenn man darauf klick hat man mittels Drücken des "+" (oben links) die Möglichkeit eine zusätzliche Aktie hinzuzufügen bzw. vorhandene zu entfernen. Tags: aktie, anzeigen, hinzufügen, löschen, stocks