Wie kann ich mittels iPhone-Tastatur das Paragraph-Sonderzeichen "§" eingeben?

Momentan ist dies leider noch nicht möglich. Über ".?123" bzw. "#+=" können zwar diverse Sonderzeichen eingegeben werden, jedoch findet sich unter diesen Sonderzeichen kein Paragraph-Sonderzeichen. Tags: eingabe, paragraf, paragraph, sonderzeichen
Letzte Änderung:
2008-10-28 08:41
Verfasser:
iPhoneFAQ.info
Revision:
1.0
Durchschnittliche Bewertung: 4.54 (13 Abstimmungen)

Es ist möglich, diese FAQ zu kommentieren.

Chuck Norris has counted to infinity. Twice.

Kommentar von Felloritas:
Es ist möglich ein Paragraphen-Zeichen (§) einzugeben, indem man auf der Sonderzeichentastatur (.?123) die Zweitbelegung des ... mehr zeigenUnd (&) aufruft (lange & drücken). Dort kann man dann das §-Zeichen auswählen.
Geschrieben am: 2009-07-31 13:45