Wie kann ich die Lautstärkenbegrenzung für den Kopfhörerausgang und Lautsprecher des Iphone 3G ausschalten - ohne Jailbreak?

Leider ist es nicht möglich ohne Jailbreak die Lautstärkenbegrenzung des 3.5mm Klinkstecker Audio Ausgangs bzw. des Lautsprechers des iPhones zum umgehen. Wie dies aber mit Jailbreak funktioniert, kann hier nachgelesen werden. Tags: 3g, ausschalten, iphone, jailbreak, lautstärkenbegrenzung