Ich habe 3x den falschen Pin-Code eingegeben? Danach wurde mein iPhone gesperrt/deaktiviert.. Was kann ich nun tun?

Wenn der Pincode 3x falsch eingegeben wurde, nützt es nichts mehr den richtigen Pin einzugeben, denn das iPhone ist nun gesperrt. Um das iPhone zu entsperren, muss der sogenannte PUK-Code eingegeben werden. Falls dieser nicht bekannt ist, kann man diesen über den Netzbetreiber erhalten. Danach kann das iPhone wieder genutzt werden.

Tags: code, deaktiviert, falsch, gesperrt, iphone, pin, puk
Durchschnittliche Bewertung: 1.17 (6 Abstimmungen)