Wie kann ich ein QWERTY-Keyboard auf welchem auch Nummern angezeigt werden?

Gerade wenn man öfters Nummern nutzt, ist es sehr mühsam jedes Mal zwischen Buchstaben und Zahlen umzuschalten. Hier schafft die Jailbreak-Applikation "5 Row QWERTY Keyboard" Abhilfe. Wie der Name schon sagt werden 5 Zeilen angezeigt und sie bietet daneben auch weitere Funktionalität wie "hoch", "runter", "rechts", "links" usw.

Die Applikation kann über Cydia installiert werden. Dort muss einfach nach "Keyboard" gesucht werden.

ACHTUNG: Gerade bei solchen sehr tiefgreifenden Eingriffen ist es wichtig vorher sicherzustellen, das die aktuell eingesetzte iOS Version auch wirklich unterstützt wird.

Tags: 5, cydia, jailbreak, keyboard, qwerty, zeilen