Wie kann ich verhindern dass sich mein iPhone mit einem WLAN verbindet?

Es kann Situationen geben in denen man keine WLAN Verbindung nutzen möchte - auch wenn das betreffende WLAN zu einem anderen Zeitpunkt schon genutzt worden ist. Um dies zu erzwingen kann einfach unter "Einstellungen"->"WLAN" der Schalter auf innaktiv gesetzt werden.

Viel komfortabler hat man es, wenn auf dem betreffenden iPhone ein Jailbreak durchgeführt worden ist. Mit Hilfe von SBSettings lässt sich WLAN sehr schnell und beinahe aus jedem Kontext an-/auschalten.

Tags: ausschalten, blockieren, deaktivieren, verhindern, wlan