Wieso kann ich nach einer Wiederherstellung mein iPhone nicht mehr jailbreaken?

Bei einem Jailbreak kommt es sehr auf die verwendete iOS und Baseband Version an (mehr dazu siehe FAQ-Artikel  Was ist ein Jailbreak?). Wenn bei einer kompatiblen iOS Version ein Jailbreak durchgeführt worden ist, und später eine neuere Version von iOS (welche noch nicht gejailbreakt werden kann) "wiederhergestellt" wird, verhindert dies den Jailbreak. Es gilt also darauf zu achten dass entweder die gleiche iOS Version wiederhergestellt wird oder bei der neuen iOS Version ein Jailbreak möglich ist (siehe FAQ-Artikel Wie kann ich mein iPhone jailbreaken?).

Tags: ios, jailbreak, version, wiederherstellung