Wie kann ich den Installer nutzen/installieren?

Der Installer ist etwas sehr praktisches und erlaubt wie die App Store Applikation die Installation von (fast) allen vorhanden Applikationen welche NICHT über den App Store angeboten werden. Damit eine Applikation gefunden werden kann, benötigt eventuell zusätzliche Quellen. Einige Quellen sind aber bereits vorkonfiguriert.

Die Installer Applikation erscheint, nachdem der Jailbreak durchgeführt worden ist.

Tags: installation, installer, jailbreak, quellen
Durchschnittliche Bewertung: 1 (2 Abstimmungen)