Wie kann ich mein iPhone unter Windows jailbreaken?

2012-02-22 21:17
1.8
Durchschnittliche Bewertung: 2.43 (7 Abstimmungen)

Chuck Norris has counted to infinity. Twice.

Kommentar von kimi:
und was ist wenn bereits 2.2.1 drauf ist?
Geschrieben am: 2009-03-21 00:11

Kommentar von Andy:
Wenn bereits 2.2.1 installiert wurde kannst du eigentlich nur darauf hoffen dass das Dev-Team einen Unlock ... mehr zeigenfür diese Firmware anbietet, ansonsten ist auf Grund des Baseband-Updates ein Unlock nicht mehr möglich (auch nicht mit Firmware downgrade). Falls du natürlich eine gepachte 2.2.1er Firmware verwendest ist alles i.O.
Geschrieben am: 2009-03-23 09:31

Kommentar von Thorsten:
Es geht hier aber nur um den Unlock und nicht den Jailbreak oder? Den Jailbreak kann ... mehr zeigenich doch trotzdem ohne Problem machen oder verstehe ich das nun flasch?!?
Geschrieben am: 2009-03-25 12:57

Kommentar von Andy:
Nein die hier verlinkte Anleitung ist für den Jailbreak...
Da du eh ein unlocktes iPhone hast, ... mehr zeigenbrauchst du keinen Unlock und musst auch keine Angst vor einem Update auf 2.2.1 haben.
Geschrieben am: 2009-03-25 13:01

Kommentar von Markus:
Der Link oben zu der angeblich guten Schritt für Schritt Anleitung führt aber zu einer OSX ... mehr zeigenAnleitung und nicht Windows !?!

Der Artikel sollte aktualisiert werden, besonders weil aktuelle iPhones mit 2.2.1 geliefert werden.

Für mich bleibt die Frage nämlich offen, wie kann ich mein iPhone (Firmware 2.2.1) unter Windows jailbreaken?

Geschrieben am: 2009-05-18 20:15

Kommentar von Andy:
@Markus: Ich weiss was du meinst, nur ist es so dass der Artikel auf Windows UND ... mehr zeigenMac OS X ausgelegt ist. Die Schritte sind genau die gleichen und die Windows-Tools sind darin auch verlinkt. Ich finde den Artikel immer noch einen der besten hinsichtlich Jailbreak. Falls du einen besseren kennst, bin ich offen dafür und werde ihn gerne verlinken.
Geschrieben am: 2009-05-18 20:32