Wird mein Akku schneller leer wenn ich OpenSSH installiere?

Nein, der Aku wird durch OpenSSH nicht schneller leer (ausser man ist über OpenSSH mit dem iPhone verbunden). OpenSSH fügt lediglich einen zusätzlichen Eintrag in die Liste der Verbindungen des Inetd-Deamons hinzu. Der Inetd-Daemon läuft aber auch sonst IMMER im Hintergrund und ist für diverse Aufgaben zuständig.

Wenn man sich über SSH auf das iPhone verbindet, wird der SSH-Deamon gestartet, wenn aber die Verbindung wieder unterbrochen wird, wird der SSH-Deamon ebenfalls beendet.

Tags: akku, laufzeit, openssh, ssh
Durchschnittliche Bewertung: 4.5 (2 Abstimmungen)