Wo finde ich eine Übersicht/ein Verzeichnis über die via Cydia verfügbaren Applikationen?

Cydia gliedert die verfügbaren Programme unter "Sections" schön kategorisiert. Ausserdem kann man über "Search" ein Schlüsselwort eingeben und sollte so die betreffende App finden. Was sich auch lohnt ist alle 2-3 Tage mal unter "Changes" reinzuschauen, so bekommt man gut mit was neu veröffentlicht wird.

Ausserdem kann man hier auf modmyi.com eine Liste (Englisch, inkl. Bewertung) der verfügbaren iPhone-Apps betrachten - grundlegende Englisch-Kentnisse vorausgesetzt. Aus dieser Webseite gibt es generell die Möglichkeit, sich hinsichtlich Cydia Apps bzw. Jailbreak auf dem laufenden zu halten.

Anmerkung: Eine Übersicht der verfügbaren App Store-Applikationen unter Wo finde ich eine Übersicht/ein Verzeichnis über die via Cydia verfügbaren Applikationen? verlinkt.

Tags: apps, cydia, programme, übersicht, verzeichnis