Darf ich mein ungelocktes iPhone mit iTunes nach dem Jailbreak neu konfigurieren?

Ja dies stellt absolut kein Problem dar (ist sogar eventuell notwendig). Eigentlich kann generell nicht viel schiefgehen, es darf einfach keine Firmware aufgespielt werden, welche den Unlock noch nicht unterstützt (da sonst das Baseband aktualisiert wird und ein Unlock dann nicht mehr möglich ist). Siehe dazu auch: Geht durch ein Firmware-Update der Jailbreak verloren?

Tags: itunes, jailbreak, konfiguration, unlock
Durchschnittliche Bewertung: 4.67 (3 Abstimmungen)