Wie kann ich in der Mail-Anwendung neue Ordner erstellen, um z.B. eingegangene Mail zu archivieren?

Um überhaupt Ordner nutzen zu können, muss ein Postfach vorhanden sein, welches per IMAP abgefragt werden kann. Leider ist es jedoch nicht direkt über den Mail-Client des iPhones möglich, neue Ordner zu erstellen, oder vorhandene Ordner umzubenennen oder zu löschen. Dies sollte via Outlook/Thunderbird auf dem eigenen Rechner oder via Webmail erledigt werden. Da IMAP verwendet wird, übernimmt das iPhone diese Änderungen selbstverständlich.

Neu (ab Firmware / iPhone OS 3.0) können Ordner auch durchsucht werden.

Tags: erstellen, imap, iPhone, ordner
Durchschnittliche Bewertung: 1.75 (4 Abstimmungen)