Wie kann man über den Kalender weitere Teilnehmer zu einem Termin einladen?

Bei älteren iOS Versionen war diese Funktion nicht vorhanden. Mitlerweile ist es nun möglich. Beim Erstellen eines neuen Termins werden diverse Felder angezeigt. Eines davon heisst "Teilnehmer". Tippt man auf "Teilnehmer" hat man die möglichkeit weitere Teilnehmer hinzuzufügen und so zu einem Termin einzuladen. Selbstverständlich kann auch ein Termin angenommen oder abgelehnt werden.

Tags: einladen, einladung, kallender, teilnehmer, termin
Durchschnittliche Bewertung: 2.67 (12 Abstimmungen)