Kann das iPhone 3G bei der Swisscom auch ohne Abo gekauft werden?

Ja das iPhone 3G kann auch mit einer Prepaid-Karte oder ganz ohne Sim-Karte oder Vertrag bei der Swisscom erworben werden. Die Geräte sind jedoch trotzdem durch einen Simlock so konfiguriert, dass sie nur mit einer Swisscom Simkarte genutzt werden können. Ob sich dies lohnt ist fraglich... Tags: prepaid, simkarte, simlock, swisscom, vertrag
Letzte Änderung:
2008-07-16 17:31
Verfasser:
iPhoneFAQ.info
Revision:
1.0
Durchschnittliche Bewertung:0 (0 Abstimmungen)

Es ist möglich, diese FAQ zu kommentieren.

Chuck Norris has counted to infinity. Twice.

Kommentar von Max Power:
Zusatzfrage:
Wenn es aber ein Unlock für das iPhone 3G gibt, wird das Simlock der Swisscom ... mehr zeigenaber gecrackt, oder???

Danke

Geschrieben am: 2008-07-24 14:16

Kommentar von Andy Blank:
Wenn es einen Unlock (Unlock ungleich Jailbreak) gibt, dann solte jeder Simlock (egal von Swisscom, Orange, ... mehr zeigenT-Mobile usw.) ausgehebelt werden können.
Geschrieben am: 2008-07-24 14:36